Une cuisine Généreuse & Conviviale

“ J’aime réinventer la cuisine traditionnelle et mettre mon imagination au service de recettes d’autrefois. Cela me permet de proposer des plats savoureux dont les fumets délicats ravivent des souvenirs gastronomiques d’une autre époque…

Je n’utilise que des produits frais et de saison. Dans l’assiette des Canailles vous ne trouverez donc que des fruits et légumes du moment…

C’est un plaisir de composer une carte originale qui réserve quelques belles découvertes aux gourmets…“

Clément Gallot - Le Chef

L’équipe des restaurants Les Canailles Pigalle et Les Canailles Ménilmontant s’est associée à Thibault de Chastenet, fondateur de Château Sablé, pour réaliser des sablés d’exception.

Un partenariat « professionnel et amical » entre Yann Le Pevedic, Sébatien Guillo et le chef pâtissier qui a débouché sur la création de délicieuses compositions, genre de tartes sablées garnies de confitures et de fruits secs, parfaites pour une fin de repas ou pour croquer autour d’un thé

Privatisation

Dans notre 2ème restaurant Les Canailles Ménilmontant situé dans le 20ème arrondissement, vous pourrez privatiser notre salle située au 1er étage de notre restaurant. Entièrement à la lumière du jour, nous pouvons accueillir jusqu’à 20 personnes.

Attention votre demande de privatisation peut être faite uniquement aux Canailles Ménilmontant